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Sunday, October 23, 2016

No lavar el pollo crudo Prevenir el envenenamiento por Campylobacter

Prevenir el envenenamiento por Campylobacter 1. Cubre y enfría el pollo crudo Cubre el pollo crudo y almacénalo en la parte inferior de la nevera para que los jugos no pueden gotear sobre las otras comidas, y contaminarlas con bacterias de intoxicación alimentaria, tales como la Campylobacter. 2. No lavar el pollo crudo Cocinarlo matará cualquier bacteria presente, incluyendo la Campylobacter, mientras que el pollo lavado puede propagar los gérmenes por salpicaduras. 3. Lava los utensilios utilizados Es necesario lavar y limpiar todos los utensilios, tablas de cortar y las superficies utilizadas para preparar pollo crudo. Lávate bien las manos con agua tibia y jabón después de manipular el pollo crudo. Esto ayuda a detener la propagación de la Campylobacter. 4. Cocina el pollo a fondo Asegúrate de que el pollo está muy caliente todo el camino antes de servirlo. Corta en la parte más gruesa de la carne y comprueba que está muy caliente con carne de color rosado y que los jugos salgan claros. Fuente: www.lavidalucida.com

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