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Saturday, January 19, 2019

Entre las propuestas más urgentes para facilitar el cambio, la periodista cita “la prohibición de la especulación con alimentos, el fomento de la soberanía alimentaria mediante una férrea protección de los mercados y agricultores locales, y el acortamiento de las cadenas de distribución buscando conexiones directas entre consumidores y productores”. Solo mediante la eliminación de intermediarios y vendedor final, explica la francesa, el precio de los alimentos orgánicos se reduciría hasta en un 90%. Las bases para posibilitar un cambio de modelo están puestas “desde hace muchos años”, pero de no iniciarse una pronta transición, advierte Robin, “no podremos anticiparnos a las crisis alimentarias que resurgirán en cualquier momento”.Ecoportal.net

http://www.ecoportal.net/Temas-Especiales/Salud/Comemos_veneno_El_cancer_la_infertilidad_y_la_diabetes_son_por_la_comida/?fbclid=IwAR25SfsGiIQ9xu1gV_CBa0e1MLzpv3D6e1tfMmtfJkLat5xLykjSUd5Mhgc

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