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Saturday, March 3, 2018

MEJOR DULCE DE LECHE..ES DE

Ingredientes: 2 Litros de Leche 1 Kilogramo de Azúcar 1 Cucharadita de Bicarbonato de sodio 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla 1 Cucharadita de Chuño (opcional Cómo hacer dulce de leche Pasos a seguir para hacer esta receta: 1 Antes de ponerte manos a la obra, disuelve el bicarbonato de sodio en un poquito de agua y resérvalo. Coge una olla de cobre o antiadherente para evitar que el dulce de leche se pegue y pon a calentar la leche. 2 Cuando empiece a hervir, añade el azúcar, el bicarbonato disuelto, la esencia de vainilla y, si deseas, una pizca de chuño para espesar. Cocina fuego muy lento y revolviento la mezcla constantemente con una cuchara de madera para que no se queme. 3 Ten en cuenta que este proceso puede llevarte alrededor de dos horas o, incluso, un poco más. Cuando el dulce de leche empiece a adquirir el color y espesor deseados, retíralo del fuego y sigue moviendo para que acabe de hacerse. Deja que se enfríe. 4 Una vez frío, deberás conservar el dulce uruguayo en tarros de cristal previamente esterilizados y con cierre hermético. Puedes reservarlo en el frigorífico una vez abiertos o en un lugar fresco y libre de humedades. Si te ha gustado la receta de Dulce de leche uruguayo, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Dulce de leche, y te animamos a descargar gratis la app de RecetasGratis, donde podrás aprender y compartir tus recetas y experiencias culinarias.https://www.recetasgratis.net/Receta-de-Dulce-leche-uruguayo-receta-10882.html

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