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Monday, January 2, 2017

Método para ablandar la carne

Método para ablandar la carne Colocamos el trozo de carne en una sartén seca y limpia. Cubrimos la carne con sal gruesa por todos sus lados, y según el grosor de la carne es el tiempo que vamos a dejarlo reposar con la sal gruesa. La sal actúa consumiendo la humedad de la carne durante este tratamiento, por lo que la carne se vuelve más blanda y elástica. Después del tiempo transcurrido desde 1 hora a 3 según el grosor, llegó el momento de retirarle la sal gruesa debajo de la canilla de agua corriente hasta que haya desaparecido totalmente. Una vez finalizado el tratamiento del trozo de carne marinada con sal, si la comparamos con otro trozo fresco recién comprado notaremos la diferencia en el color de las carnes. El que fue tratado cobro un color más oscuro y más allá de como lo condimentes antes de la cocción o la salsa que utilicemos, los resultados serán óptimos. Después de este tratamiento con la sal gruesa, está garantizado una carne jugosa, tierna y sabrosa. Nada mejor que comprobarlo nosotros mismos en la primera oportunidad que tengamos de elaborar algo muy sabroso, a la hora de marinar y ablandar un trozo de carne para convertirla en un suave manjar para nuestros invitados!!!http://popularmente.com/

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