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Friday, September 29, 2017
En Perspectiva 3 horas · Los últimos adelantos científicos y tecnológicos aplicados a la alimentación han permitido, por ejemplo, desarrollar las primeras versiones de carne sintética, leche sintética y quesos sintéticos. ¿Qué implican estos avances?¿Qué posibilidades se abren a partir de ahora? ¿Los alimentos sintéticos son exactamente iguales a la comida natural? Hoy en la entrevista central vamos a conocer más sobre las últimas tendencias en la producción de alimentos junto a la bioquímica argentina Maria Cristina Añon, que ayer brindó una conferencia en el octavo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos que organiza el Latu hasta hoy viernes. Nos pueden ver en enperspectiva.net y 770 AM
En Perspectiva
3 horas ·
Los últimos adelantos científicos y tecnológicos aplicados a la alimentación han permitido, por ejemplo, desarrollar las primeras versiones de carne sintética, leche sintética y quesos sintéticos. ¿Qué implican estos avances?¿Qué posibilidades se abren a partir de ahora? ¿Los alimentos sintéticos son exactamente iguales a la comida natural? Hoy en la entrevista central vamos a conocer más sobre las últimas tendencias en la producción de alimentos junto a la bioquímica argentina Maria Cristina Añon, que ayer brindó una conferencia en el octavo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos que organiza el Latu hasta hoy viernes. Nos pueden ver en enperspectiva.net y 770 AM
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