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Sunday, January 29, 2017
Cómo terminar con el mal aliento La halitosis la sufren cerca del 25% de la población
mal olor. El color amarillento en la superficie de la lengua es una señal de que se están multiplicando las bacterias.
Sin embargo, este problema tiene solución y para evitarlo hay que seguir algunas recomendaciones:
-Evitar consumir alcohol, café y tabaco
-Comer cada 4 horas
-Tomar 1 litro y medio de agua por día
-Evitar respirar por la boca
-Evitar consumir comidas con sabores fuertes y condimentos con mucho olor
-Evitar las dietas hiperproteicas, hipocalóricas y las comidas ricas en grasas
-Cepillarse los dientes después de cada comida, higienizar la lengua y usar hilo dental
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El mal aliento puede ser un gran problema a la hora de relacionarse con otras personas y establecer vínculos.
El mal aliento puede ser un gran problema a la hora de relacionarse con otras personas y establecer vínculos.
Además, existen alimentos que pueden ayudar a combatir la halitosis pero por un período de corta duración. Si el problema se extiende en el tiempo, hay que consultar con un profesional de la salud.
-Frutas crudas como la ciruela, el kiwi, el arándano y la manzana
-Champiñones
-Perejil
-Anís
-Verduras como la lechuga, los espárragos y la berenjena
-La menta en hojas
Un alimento con muy mala fama y evitado por la mayoría de las personas es el ajo. Pero una alternativa para incorporar todos sus beneficios es el ajo negro que, incluso, es mejor que el convencional. Es más poderoso que el ajo común en la lucha contra virus, hongos y parásitos, contra la hipertensión, la mala digestión y la retención de líquidos.
El ajo negro se logra a partir del calor y para conseguirlo hay que colocar una cabeza de ajos comunes a una temperatura de 60ºC, en un ambiente húmedo, durante 40 días. De esta forma, el ajo se vuelve marrón o negro y su sabor es más suave, dulce y con un toque ácido.
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Evitar consumir alcohol, café y tabaco, comer cada 4 horas y tomar 1 litro y medio de agua por día son algunas de las recomendaciones para no sufrir el mal aliento.
Evitar consumir alcohol, café y tabaco, comer cada 4 horas y tomar 1 litro y medio de agua por día son algunas de las recomendaciones para no sufrir el mal aliento.
Otra forma más rapida de conseguirlo es a partir de un hervidor eléctrico de arroz que permite tener el ajo a una temperatura constante de entre 40º y 50º. Una temperatura más lo puede resecar o quemar. Después se lo saca y se deja secar o 'madurar' por 7 días aproximadamente.
Tiene bajo contenido en grasa, en sal y es un buen antioxidante, más que el ajo común. También reduce la hipertensión y es diurético, entre otras propiedades.
http://www.urgente24.com/261410-verguenza-al-hablar-como-terminar-con-el-mal-aliento
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