Saturday, December 17, 2016

POR Martín Caparrós---supercarne –supermeat-se trata de fabricar carne –verdadera carne– comestible en un tubo de ensayo.....Que la carne, lo más natural, lo más animal, se vuelva un artificio es una idea muy contra natura –y muchos fruncen la nariz cuando lo evocan–. Es probable que esas carnes nunca consigan los matices de un buen cordero, pero sería una revolución sólo comparable al principio de la agricultura.......http://elpaissemanal.elpais.com/documentos/la-revolucion-la-carne-cultivada/?id_externo_rsoc=FB_CM --------------------

POR Martín Caparrós---supercarne –supermeat-se trata de fabricar carne –verdadera carne– comestible en un tubo de ensayo.....Que la carne, lo más natural, lo más animal, se vuelva un artificio es una idea muy contra natura –y muchos fruncen la nariz cuando lo evocan–. Es probable que esas carnes nunca consigan los matices de un buen cordero, pero sería una revolución sólo comparable al principio de la agricultura.......http://elpaissemanal.elpais.com/documentos/la-revolucion-la-carne-cultivada/?id_externo_rsoc=FB_CM --------------------

No comments:

Post a Comment