LEGAZCUE,VIDA,HUMANA,LIFE,HUMAN ,NO PONEMOS COOKIES- ....... cine argentino y español trailers------------- https://www.amazon.com/dp/B01N5EN1UO/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1481556965
Friday, December 2, 2016
La berenjena protege nuestro hígado y nos aporta antioxidantes. Además sus beneficios para la salud incluyen fibra, que ayuda a eliminar el colesterol.
La berenjena protege nuestro hígado y nos aporta antioxidantes. Además sus beneficios para la salud incluyen fibra, que ayuda a eliminar el colesterol.
La berenjena, un alimento ligero cargado de beneficios
■ Digestiva. La fibra es el principal componente de la berenjena, junto con el agua. Es una fibra soluble, que favorece lasalud de la flora bacteriana y mejora la consistencia de las heces facilitando su expulsión.
■ Colesterol. Tanto la fibra que contiene como los elementos contenidos en su piel y semillas, contribuyen a mantener el colesterol en niveles saludables. Mientras que unos de sus compuestos inhiben la síntesis de colesterol a nivel del hígado, otros evitan su adherencia a las paredes de las arterias.
■ Control del azúcar. Por su bajo contenido en hidratos de carbono frente a su porcentaje de fibra, reduce la velocidad de absorción de los azúcares aportados por otros alimentos y los mantiene bajo control gracias a la trigonelina.
■ Diurética. Su abundante contenido en potasio y sus reducidos niveles de sodio, resultan ideales para favorecer la eliminación de líquidos y reducir la presión arterial. Estas características a su vez facilitan el trabajo del corazón y la función depurativa de los riñones. Por ello es recomendable cocinarla con poca sal.
■ Sistema nervioso. Aporta vitamina B6 y B1 más magnesio en cantidades significativas, lo cual refuerza el sistema nervioso y mejora el estado de ánimo. La vitamina B6 está especialmente recomendada en el embarazo porque previene la diabetes gestacional a la vez que constituye un alivio de las náuseas.
Deben tomarse con precaución por personas proclives a la formación de cálculos renales debido a su contenido en oxalados que promueven la cristalización inicial.
No comments:
Post a Comment