Friday, August 12, 2016

MUFFINS DE ESPINACA, AVENA Y QUESO

CONTROL KILOS con Alba Hernandez y 5 personas más. Publicidad · MUFFINS DE ESPINACA, AVENA Y QUESO ************* Esta receta es un complemento del Método Control Kilos - Aprender a Comer. ¡Adhiérete al programa enviando teléfono de contacto por privado!! ************* INGREDIENTES: » 2 atados de espinaca fresca » 1 cebolla grande » ¼ morrón rojo » 1 diente de ajo » 2 huevos + 2 claras » 2/3 taza avena » 3 cucharadas soperas de queso blanco cero » 3 cucharadas soperas de queso magro rallado » Rocío vegetal » Nuez moscada, pimienta » 10 a 12 siliconas porta muffins ************* PREPARACIÓN: Prender para precalentar el horno. Lavar las espinacas y blanquear (2 minutos en agua hirviendo y retirar. Enfriar y escurrir). Picar finamente cebolla, morrón y ajo. Calentar una sartén de teflón y con agua calentar allí los vegetales preparados. Una vez cocidos, retirar del fuego. Unir con la espinaca y procesar (con mixer o con licuadora), agregando el resto de los ingredientes (quesos, huevos, avena y condimentos). Utilizar rocio vegetal para el interior de los muffins y verter la preparación. Es opcional espolvorear con semillas. Acomodar las siliconas en una placa y cocinar a horno bajo por aproximadamente 15 a 20 minutos (probar pinchando con cuchillo, si sale limpio esta cocido). ************* La imagen puede contener: comida 136 comentariosCompartida 3669 veces 3023Isabel de Gambera, Nanny Celsa y 3021 personas más Me gustaMostrar más reaccionesComentarCompartir El Arte de Vivir Uruguay ha añadido una foto nueva. 3 h ·

No comments:

Post a Comment