Total Pageviews

Friday, May 26, 2017

Hamburguesas vegetarianas ¡Son tendencia: no se pueden perder esta receta riquísima y sana.

1 lata de garbanzos 1 morrón rojo 1 cebolla pequeña 1 zanahoria 3 dientes de ajo 2 cucharadas de cilantro 1 cucharadita de ají molido 1 cucharada de tahini 1 cucharada de aceite de sésamo Pan rallado c/n Sal y pimienta Para servir: 4 panes para hamburguesas Mostaza Rúcula Cebolla colorada Procesar los garbanzos, hasta conseguir una pasta espesa. Picar morrón, ajos y cebolla y añadir a la procesadora junto con la zanahoria rallada y el cilantro picado. Verter la mezcla en un bowl e incorporar el resto de los ingredientes y mezclar. Añadir pan rallado suficiente para lograr masa compacta y fácil de manipular. Formar las hamburguesas y cocinar en el horno precalentado fuerte de ambos lados en placa aceitada http://www.teledoce.com/programas/la-receta/hamburguesas-vegetarianas-2/

No comments:

Post a Comment