LEGAZCUE,VIDA,HUMANA,LIFE,HUMAN ,NO PONEMOS COOKIES- ....... cine argentino y español trailers------------- https://www.amazon.com/dp/B01N5EN1UO/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1481556965
Total Pageviews
Friday, August 12, 2016
MUFFINS DE ESPINACA, AVENA Y QUESO
CONTROL KILOS con Alba Hernandez y 5 personas más.
Publicidad ·
MUFFINS DE ESPINACA, AVENA Y QUESO
*************
Esta receta es un complemento del Método Control Kilos - Aprender a Comer. ¡Adhiérete al programa enviando teléfono de contacto por privado!!
*************
INGREDIENTES:
» 2 atados de espinaca fresca
» 1 cebolla grande
» ¼ morrón rojo
» 1 diente de ajo
» 2 huevos + 2 claras
» 2/3 taza avena
» 3 cucharadas soperas de queso blanco cero
» 3 cucharadas soperas de queso magro rallado
» Rocío vegetal
» Nuez moscada, pimienta
» 10 a 12 siliconas porta muffins
*************
PREPARACIÓN:
Prender para precalentar el horno. Lavar las espinacas y blanquear (2 minutos en agua hirviendo y retirar. Enfriar y escurrir).
Picar finamente cebolla, morrón y ajo. Calentar una sartén de teflón y con agua calentar allí los vegetales preparados. Una vez cocidos, retirar del fuego. Unir con la espinaca y procesar (con mixer o con licuadora), agregando el resto de los ingredientes (quesos, huevos, avena y condimentos).
Utilizar rocio vegetal para el interior de los muffins y verter la preparación. Es opcional espolvorear con semillas. Acomodar las siliconas en una placa y cocinar a horno bajo por aproximadamente 15 a 20 minutos (probar pinchando con cuchillo, si sale limpio esta cocido).
*************
La imagen puede contener: comida
136 comentariosCompartida 3669 veces
3023Isabel de Gambera, Nanny Celsa y 3021 personas más
Me gustaMostrar más reaccionesComentarCompartir
El Arte de Vivir Uruguay ha añadido una foto nueva.
3 h ·
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment